Я не люблю тебя

Дарёна Хэйл
Я не люблю тебя - совру.
Меня простят любые боги.
На обжигающем ветру
Моя Любовь с большой... дороги.
Моя Любовь - неровный свет,
Раздетый провод, ламп миганье...
Парад взбесившихся планет -
Успеешь загадать желанье?
Тащить тебя в свою постель -
Игра, вино, обман, уловки...
...Стучит апрельская капель
В виски ударной установки.
Избитым ритмом по стене,
По потолку, по мысли трезвой...
Пришла в аптеку. Дайте мне
Стерильный бинт и пару лезвий.
Тринадцать, ровно? Не к добру.
Не надо сдачи... Мельче? Нету...
Я не люблю тебя - совру.
Вдруг я сама поверю в это?