Жизни кадры кино...

Александръ Гацура
Жизни кадры кино... Мне играть снова роль...
Не поможет вино заглушить сердца боль...
Открывая глаза, я встречаю рассвет...
Набегает слеза, что тебя рядом нет...

Я живу ожиданием... Без тебя свет померк...
Не ищу оправданий, здравый смысл я отверг!
Не хочу больше мыслить, лишь хочу ощутить
Сердца яркие искры от взаимной любви!