Смеётся солнышко на небе

Любовь Держак
Смеётся солнышко на небе,
Сады цветением полны,
Весна проходит по планете
И дарит всем вокруг цветы!

Любовь кружится в небе синем
И звоном птичьих голосов
Наполнен воздух вкусом дивным
Нераспустившихся цветов.

Проснулось всё вокруг живое,
И чувства нежные в душе
Кипят,бурлят и на просторе
Добро рождается вдвойне!

Любви прекрасного мгновенья
Нам щедро дарит Купидон
Сердца проткнутые стрелою
Навек соединяет он.

Как важно жить в любви и ласке,
В гармонии с грядущим днём!
Мечтать и жить,как будто в сказке,
Стремиться делать лишь добро!

16.04.2010г.