Песня тела

Философский Саксаул
Какое изумительное тело,
какая изумительная стать!
Под нежностью моей оно так пело,
и песне этой век не перестать.

Я снова погружаюсь в твою плоть,
не в силах своё счастье побороть…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Философский Саксаул
«Эту ночь увидим только мы с тобой…»