Рак, такая штука...

Бесто
Всё, уже -
  Никак,
И что-то странное
  Со мной...
У меня случился
  Рак,
Такой зелёненький,
  Речной!
И что мне делать с ним
  Теперь,
Как распорядиться этой
  Штукой?
Браток, ты мне
  Поверь
И это не сочти
  Газетной уткой.
Да, раки есть ещё
  У нас
И надо нам
  Спешить -
Обеда пробил
  Час,
Скорей бежим
  Варить!
И лучше пиво под
  Раков пить
И наслаждаться
  Вкусом,
Чем что-то там
  Лечить
И не становиться
  Трусом!..