Голые девушки

Эротический Коктейль
Голые девушки ходят по свету,
Голые все, разодетых тут нету.
И не одеты они без причины.
Голая дева - нет краше картины.
Взгляд не пропустит такую красотку,
НЕкто им с завистью вцепится в глотку.
Стоит одеться - уже не заметна,
Лишь нагота в одночасье приметна.
Что же поделать другим, кто стыдится?
Может быть сразу пойти утопиться?
Кто-то ведь скажет: "одетая краше".
Сам же при этом румянцем окрашен.
Он же мужчина - охотник и варвар.
И раздевать для него, как забава.
Кто-то вдруг скажет: "голая - дура!
Нет головы, так на сцене - фигура".
Бездоказательно тут утверждение.
Стоит одеться - проснется уменье?
Умная что? Раздеваться не станет,
Если пред милые очи предстанет?
Голые девушки ходят по свету.
В их наготе безобразия нету!