Моя Семья, которую искала я веками

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Моя Семья, которую искала я веками,
Сбирается под Кров Родительской Любви,
Как ручейки, стекаются их души к Океану,
Родство с Отцом начертано Скрижалью по крови.

Их вижу сердцем, - родичей по духу,
Люблю, не зная, но душою искренне Люблю,
И слышу Песнь, неведомую слуху,
Благословенье шлющую Родному Кораблю.

Со всех концов ведомые Теченьем,
Соединяются в Единый Вечный Дом,
Объединённые Живым Огня Ученьем,
Соратники под Стягом слога ОМ.

Они – Великая Божественная Сила,
Они – Надежда и ЕГО Потенциал,
Они – Единая Чудеснейшая Лира,
Играющая Вечный Гимн Любви – ХОРАЛ.

Его Звучанье пропитает сушу,
Наполнит воды аурой добра,
Проникнет в каждую разбуженную душу,
И воссияет над планетой Пламенное РА.   15.04.10