В час начинается мирный парад

Юрий Ходаковский
В час начинается мирный парад,
посвяти свое время хорошему делу.
В мирную пушку мирный снаряд-
заряжай свою душу недремлющим телом
 
Вздрогнувшей улицей мирно пройдем,
хороши наши песни под лязг каблуками
знамя подымем,в стаканы нальем
шире руками,руками,руками.
 
Посвяти свое время хорошему делу.
                1991г??