Любимой подруге

Олег Толстов
От любви ошалелой, в песню
Улетаю от жизни скучной!
Вне нее. Но с тобою вместе!
Вне нее. Ведь с тобою лучше.

Снова утро стучится в двери,
Серой тучей стоит у порога.
Жизнь идет, а я как бы не верю,
Жизнь идет, я в стороне немного.

Без утра прожить сумеем,
Мы смогли научить друг друга!
Жизни нет, и я не жалею,
Но, нет рядом тебя, подруга!