ночной звонок

Надежда Никиша
Ночной телефонный звонок:
"Прости"-кто-то тихо сказал-
"Тебя я забыть не смог"-
И имя чужое назвал.
"Любовь моя,если б  ты знала,
Как пуст без тебя белый свет!"-
"увы"-я ему отвечала-
"Любви здесь давно уже нет".
И он, извинившись, простился,
В свой мир возвратился опять,
А мне почему-то приснился
Пылавший над сопкой закат.