Чеканя шаг

Брюнетка Мира
Написанное никому ( январь 2005г )

По переулкам-
следы запутаны.
На циферблате-
отчет минутами.
Счастье в карманах-
жадно распихано.
Я разлюбила весь мир-
НЕСЛЫХАННО!!!
(Словно грядет смерть)
И всё ждала-
придет раскаяние.
В том, что примерив
одежды Каина,
В них и осталась душа
уставшая.
Мир разлюбившая и
предавшая
(Словно меня уже нет)
Пол горизонта-
огнем выжжено!
То ли жива я
то ли выжила?
И до рассвета-
молюсь истово
Что бы начать
с листа чистого.
(Словно из чрева вновь)
Что бы на звезды взобраться
по лестнице!
Или знакомство свести
с кудесницей:
Пусть заплетет мне
крыльями волосы!
И наделит чудодейственным голосом!!!
(ТОГДА ВЕРНЕТСЯ ЛЮБОВЬ)