Поздно осень 1999г

Брюнетка Мира
В час, когда та придешь и попросишь любви и тепла,
А я знаю- такое случится. Я отвечу тебе: милый мой
Никогда. Никогда не воротишь судьбы колесницу!
То, что было прошло. Как сменяется утро на ночь
Мы уже не такие с тобою. И уносятся в хаосе жизненном
Прочь все, что названо было любовью, покоем, мечтою
Не смотри так печально. Я лишь возвращаю долги!
Разве ты позабыл, как когда легко отвернулся?!
И как сердца удары во мгле раздавались шаги
И как пуст был твой взгляд, когда ты оглянулся
…В час, когда ты придешь и попросишь немного любви
А я знаю- такое случится!…вот тогда и поймешь ты
Как горько звучит «уходи»… и раскаянье позднее
В душу твою постучится