Прыжок в небо

Брюнетка Мира
(для А.Ф.)
Мне б услышать твои шаги
В тишине разрывающей грудь
Что бы руки на плечи легли,
Чтобы ты прошептал мне: будь!
Я в глазах растворюсь твоих
Все, как раньше- все мир у ног
И вселенная на двоих
Словно в звездное небо прыжок
Там, внизу, огонек свечи
И осколки безумных снов…
Мы парим высоко…молчи
Знаю всё. Мне не нужно слов!
…но очнулась: со мной тоска
и опять я ей покорюсь
и дотронувшись до креста
О тебе и себе помолюсь…