Я разделяю Твою боль...

Вера Гордиас
Я разделяю Твою боль.
Пусть это - маленькая роль,
Но та душа в бумажных свитках
Кричит, как вытекшая кровь.
Не сердце, Боже, только бровь
Рассечена Твоя. И ниткой
Зашит нарыв. А сверху - соль.
Мы - соль. Так нужно. Но дерёт.
Ведь соль - не лёд.
Зубами в ручку, но доколь!
Я разделяю Твою боль...