Правильному такому от неправильной такой

Брюнетка Мира
(2003г. посв Р.С.)

Долг? Совесть? Честь? - Малодушие!
Любви испугался! Меня!
Нельзя уйти в равнодушие
После того огня!
Впрочем, мое честолюбие-
Это второй вопрос, но
Как ты живешь, правдолюбие?
Серостью не оброс?
Как тебе постность будничных
Дней заунывных кросс?
К девкам не ходишь уличным?
(помню, прости, перерос!)
С женою в постели сладко,
Пресно, иль горячо?
Знаю, вспомнишь украдкой
В ее уткнувшись плечо:
Сбитость моих коленей,
Царапины моих рук…
В контрастности ощущений
Не потеряешься вдруг?
…Глупо! Я зря об этом.
Прочь «географию» тел.
Навеки, знаю, навеки
«глобус» наш устарел…