Не обещай...

Брюнетка Мира
Не обещай!
Мне не нужны слова
Небрежно брошенные-
Их предтеча:
Мои опущенные,
Как под пыткой плечи,
Склоненная бессильно голова.
Не утруждайся!
О, предельно ясно
Все было в прошлом
Я ТЕБЕ ОПАСНА
Теперь иди.
Пусть Бог судья
Прощенья у Него проси,
Но все же…..
ПРЕДАТЕЛЬСТВО
И ТРУСОСТЬ ТАК
ПОХОЖИ!
…и они так похожи на ТЕБЯ