море любви

Надежда Никиша
Мне море любви судьба подарила.
Жаль,только счастья в нем капельку было,
А все остальное-соленой водой,
Соленой водой да пеной морской.
Ни в шторм и ни в штиль мне море не мило
От волн его соль,как от слез,проступила