Рожденному Ползать от умеющей Летать

Брюнетка Мира
(1997 для А.Ф.)

Как мне жаль тебя сегодня!
Одинокий, злой, больной,
Перед ночью Новогодней
В этой комнате пустой.
Нет! Смешон!
Ищи виновных
Разве я тебя гнала?
Два бокала страсти полных
Я ли, милый пролила?
Как уйти ты торопился…,
Что ж, хороший,
С Богом путь.
КТО ЛЕТАТЬ НЕ НАУЧИЛСЯ-
ТОТ И ХОДИТ «КАК НИБУДЬ