эпитафия любви

Брюнетка Мира
(2002г. посв Р.С.)

В конвульсиях расставания
Агонизируя телом
Ты прочертил расстояния
Купленным где-то мелом
А я с коньяком сливаюсь
 Страшно, по волчьи вою
И будто бы разгоняюсь..
О стену бьюсь головою
Память взрывает вены
Дорогу хочу в забытье
где пасти не скалят гиены
где не кричит воронье
нет sms сообщений
и абонент отключен
Расколотость ощущений
Разрушенность всех времен
Судороги сознания
Сердца то стук, то всхлип
Мира. нет. Мироздание…
…на музыку Моцарта клип
Нет больше оков.
Просьба:
Пожалуйста, положи
Пару цветов желтых
К могиле моей души.