Моя любовь

Брюнетка Мира
Моя любовь- страницы горьких слов
Минуты счастья и года разлуки
Семь тысяч перерубленных узлов
Семь тысяч раз протянутые руки
Моя любовь, увы, шипы от роз
Греха и святости переплетенье
Мозаика иллюзии и грез
Полет души и, как исход, паденье.