Отпусти

Татьяна Чепурная
Отпусти и он к тебе вернется,
Отпусти, ведь он не уходил!
Отпусти - он снова обернется,
Отпусти, ведь он так приходил!!

Отпусти - он снова улыбнется
И помашет радостно рукой,
Отпусти - он в жизнь твою ворвется,
Как весенний ветерок шальной!!