Не царь!

Иван Колючий
При умелом управленьи,
Дав лишь дулю работягам.
За год сделал накопленья,
Под своим пиратским флагом.

Нет ни совести, ни чести,
Всё бесплатно получил.
А себя на этом месте,
Царём быстро возомнил.

Ну а я б сказал не царь!
Отобрать всё у народа,
Безпринципнейшая тварь,
Только может - чья порода?