Смотрю в твои глаза как в небо

Рагон
Смотрю в твои глаза как в небо
И вижу, есть там облака и много цвета
Прикосновения твои как ветра ласки
И есть в тебе все от природы краски

С тобою словно в небе я парю
Тебя я лаской и заботой окружу
Когда тебе печально я к груди прижму
И нежною рукою слезы оботру

И в месте мы с тобой пойдем по свету
Подарим жизнь и новую планету
Страна на нас посмотрит и вздохнет
Лишь только с нами снова мир живет

Вокруг цветут красивые цветы
Но мне дороже в этом мире только ты
Я для тебя сорву свою звезду
И сердце я в нее свое вложу

Любви твоей достойны многие сердца
Но выбрала, мое ты на всегда
И спрятала в своей груди от лютой мести
Надеюсь, навсегда мы будем вместе.