Весна

Рагон
Искрятся снежинки под солнцем
Природа поет соловьем
Приходит весна к нам в гости
Ее мы давно уже ждем

Она как царевна проходит
Подол за собою несет
И птицы поют и природа
И солнца горит огонек

И снег, согреваясь, тает
Оставив на память нам пыль
Но вот уже дворник сметает
Все то, что дано, превращается в быль

Проходят года и столетия
Но все же весна красна
Приходит она в свое время
Уступает ей место зима

Но самое дивное чудо
Природа вновь ожила,
Деревья цветут и люди,
Как будто другая земля,

Как будто проснувшись однажды
Мы поняли, что все суета
А хочется жить и дальше
Для этого она и дана

Весна это лучшее время
Все люди пытаются жить
Вот только на свете кому-то
Уже не дано полюбить.