Где-то есть люди

Серафимов Серёжа
Где-то есть люди, чей искренен взгляд,
Умные,
Добрые,
Трезвые.
Люди, которых львы не едят.
И не оттого, что брезгуют.

Люди,
Шагающие по воде,
И двигающие горы…

И только в пропащей моей слободе
Одни наркоманы.
Да воры.