Зелёный Лев

Генрих Фауст
Открывается сердце, с потерей смирясь,
Открывается, с радостью соединясь,
Открывается, страх изнутри одолев,
И рождается огненный Солнечный Лев.


Но, ты знаешь, он зелен для внутренних глаз,
Он безумен и призван испытывать нас,
Он горит изумрудом, как буквы скрижали,
А Дракон норовит его в пятку ужалить.


Лев танцует внутри, уходя от Дракона,
Что желает укрыться у царского трона,
Но открытое сердце не даст ему тени,
Побеждая себя - побеждай без сомнений.