Брат мне напишет

Ким Лина
Что мне сужденья?
Ветры-вдогонку весны?
Дикие пчелы?

Мед на рисунке
Не отличишь хризантем
От настоящих)

Брат мне напишет письмо
От всего сердца
Только открою конверт-
Бабочки спрячут)