Небо утекает за край

Гумгуруш
В нашей истерике нет места полемике -
Долог ли наш брачный союз -
Больничной палаты халатные пленники
Узники родственных уз
Смотри, я уже научился молиться
И даже заваривать чай –
Дыши и взирай
Как небо утекает за край
Лалай
Небо утекает за край

В нашей агонии нет места гармонии -
(Тебя еще ждут наверху)
Я буду держаться твоих линий ладони
Держаться покуда могу
Но в райском саду уже сбор урожая –
Под лозунгами «Arbeit macht frei»
Дыши и взирай
Как небо утекает за край
Лалай
Небо утекает за край

В нашей иллюзии нет места аллюзии
На раннюю смерть тишины
Наша любовь есть синоним контузии
Мы – глухонемые не мы…
РасстрОится Бог и троИтся в слезах –
Пьяный джинн из бутылки Gin Dry -
Дыши и взирай
Как небо утекает за край…
Лалай
Небо утекает за край

В нашей love story нет места теории
(Теорий любви – выше крыш)
У нашей love story – есть финал и герои…
А кажется, что ты просто спишь…
Смотри, я уже научился молиться –
И тихо шептать: «Взлетай…»
Но
«….не умирай»

небо утекает за край
лалай небо утекает за край
лалай небо утекает за край

***
А за окнами холод и тишина
Все в порядке – ты у меня одна –
Все в порядке – завтра придет весна –
Значит все в порядке…