Раздумие

Станислав Пенявский
Для чего и зачем я пишу?
И кому мои строчки нужны?
Всё равно я всего не скажу,
Как бы ни были строки грустны.

И душа не положит на лист
Сотой доли испытанной боли.
Как бы ни был я помыслом чист,
Остаюсь я в божественной воле.