Прикосновение

Ольга Алексашина
Ты можешь думать,
Что немного значим
Тот день недавний,
Где осталась я.
И снова в космос
Долгий взгляд подарен.
Ведь устремлен
Опять не на меня...
Но легкое моё прикосновенье
Рождает в мыслях
Сладостную дрожь.
И нету разницы
В твоем решении:
Назад вернешься
Или не придешь...