Губами к твоей ладони... 22. 03. 2010

Наталья Матвеева Ильина
Губами к твоей ладони,
Ладонью туда, где током,
Пульс бьется под самым сердцем,
Где всех наших чувств истоки.
Где стоны, тепло и сладость,
Где нежность, страсть и томленье,
Где сила вулканов и слабость,
Где смерть и опять воскрешение.
Откинув завесу приличий
И глядя в глаза друг другу,
Мы больше не помним различий,
Различий не помнят губы.
Где Я и где ТЫ - забыли,
Где ТЫ и где Я - не знаем,
Мы мчимся над звездной пылью
И в душу душой проникаем.
Достигнув вершин междометий,
Со стоном сливается имя...
И в миге промчалось столетье,
Нас сделав опять иными.
Два тела раскинули крылья,
Всей сутью мир принимая,
Так грезы становятся былью,
А будни становятся раем.