Триумф великой любви

Владимир Азореньев
Ты помнишь, как ко мне бежала,
И обнимались на лету?
Как сердце трепетно стучало,
Любимой видя красоту?

Как безудЕржно целовались,
И счастьем наполнялся мир!?
Как все премило улыбались,
Любви моей увидев пир?

Пусть это будет с нами вечно -
Пусть пир любви горит в сердцах!
Беречь всё это небеспечно
Велел и Бог наш, и аллах!