Вторые половины умиляют

Марина Грибкова
   Чувствуется, что вы к мужу еще не совсем равнодушны.
   Его тоже немного жалко, как и другого мужа из фильма
"Москва слезам не верит". Неужели, всегда виноваты мужчины?
                Александр Троицкий.

Ответ Александру Троицкому )))
На мои стихи: http://stihi.ru/2010/03/09/869
                http://stihi.ru/2010/03/22/1357

Вторые половины умиляют:
Мужская солидарность, как всегда!
Все недостатки женщинам вменяют,
С самих, как с гуся, катится вода.

Ну ладно жён бросают, есть же дети!
Ответственности не было и нет.
А алименты... стыдно... крохи эти...
На них не купишь килограмм конфет.

Я не из тех, кто станет унижаться,
Кто будет деньги требовать с того,
Кому был шанс дан - сыну улыбаться:
Второго сына предал своего...

Он первую семью оставил тоже,
Но поздно я увидела, как он
С проклятиями вылезал из кожи:
На почте был он страшен и смешон.

А дел-то - отправлял он алименты,
От жадности и злобы весь пылал.
И где найти любви эквиваленты...
Тот сын же тоже без него взрастал.

Так что, любезный Александр-Саша,
Меня сподвигли Вы на этот стих.
И правда здесь, конечно же, не Ваша,
Ведь двадцать лет смешно любить таких)))

15.04.2010