Хороший Калашников - писатель Калашников

Евгений Шнуровский
Калашников крут как писатель,
Но как политик он - говно:
Лошара, флюгер и предатель -
С оранжевыми заодно...
  Делягин и Баранов - суки,
  Что к новой смуте нас зовут,
  Им Путин связывает руки,
  Затем его так и клянут -
Расчёт: после его отставки
Вновь ельцинисты хапнут власть,
А патриоты - лишь, как шавки,
Бессильно смогут их проклясть...
  Для этого-то "Перестройке"
  Калашниковы и нужны -
  Как мыло для пиарной мойки..
  Аж и в ИНСОР приглашены!!!            16.04.10.