почти исповедь

Сизый Голубь
А я не боюсь...
Диагноза мне не ставили!
Просто прими во внимание мои алиби,
Мне кожу и душу касанием ломким плавили,
Я просто уже по швам расхожусь и рвусь!

А мне говорят...
Говорят,что нет откровенности,
Что нет у меня ничего-ни любви,ни верности,
Прикосновенности нет и ревности!
И эти слова для меня-как яд!..

Нет,а вы оглянитесь и присмотритесь...
Что в моём теле?-Кожа,мышцы и жилы!
У меня-как у вас,как у каждого в этом мире-
ровно столько же...только вы иногда боитесь...

Этот страх мне знаком,я так же порой боюсь...
Не показывать вида и всё обнажать своё тело...
Но зачем?Вы не видели кожи белой?
Вы считаете,это будет легко и смело?
Если так,извините,но я сдаюсь...

Это правда,я лжи не знаю...
Не принимаю,не понимаю,не говорю...
Но зачем обнажаю душу и так горю?
Порой так грешу-исповедаться забываю!..
Зато каждый день себя в зеркале узнаю...

Простите за всё,что откладываю на потом,
За то,что не езжу в автобусе и метро,
За то,что пишу я РУЧКОЙ,а не пером,
За то,что пытаюсь в душу вселить добро...

Как поэту мне МОГУТ сказать:"извини,не то..."
Я не знаю наверное всех этих странных слов,
Которые выдают коробками из основ,
С прибором таким,чтоб не просвечивало нутро...
                *Сизый Голубь*