Ревность

Наталья Сушина
Если любишь, то, значит. веришь.
И я верю тебе, но всё же
Я ревную тебя к ветру-
Он тебя целовать может.
Ну а месяц приходит ночью-
Мой соперник самый счастливый:
Он тебя обнажённую видит-
Нет другой такой же красивой
А соперник мой самый главный-
Это кот твой- пушистая бестия.
Я его непременно кастрирую,
Когда буду с тобою  вместе я