Слово. Рисунок

Сергей Кедрыш
Мысли, споря и толкаясь, выбирали вожака.
Слово, маясь без присмотра, соскочило с языка,
Укусило громко лая, а потом... сбежало в общем...
И, примкнув к бродячей стае, стало злым, никчёмным, общим...