Любимая моя

Геннадий Титов
Любимая моя, как солнышко, с утра
За тучку спряталась и скверная погода...
Давай же сохраним наш островок добра,
Где будет всем светло, в любое время года.

Марина, милая Марина!
Куда б судьба не поманила,
Хочу с тобой всегда быть рядом
И большего от жизни мне не надо!

Любимая моя, давай поговорим,
На кухне посидим и все узлы развяжем.
Пусть молодость прошла, а слава только дым,
И на щеке твоей не пудра - жизни сажа.

Марина, милая Марина!
Молю, чтоб жизнь тебя хранила,
Прошу тебя - всегда будь рядом
Прикосновеньем, словом, милым взглядом!

Любимая моя, нам хорошо вдвоём,
Пить крепкий чай, что жизнь нам заварила,
Давай поговорим, давай с тобой споём -
Есть в русских песнях свет и доброта, и сила!

Марина, милая Марина!
Я верю - есть на свете сила,
Чтоб мы и дочка были рядом
И это главная от Бога нам награда!