Поздравьте меня с днем рождения! 251 слово

Иванов Мильён Второй
16.04.2010

Осталось полчаса, чтобы родиться
и стих родить за эти полчаса,
пока не онемела ягодица
поймать от слова кайф –
вдуть ветер в паруса.

Тщету затеи пузом понимая
простынок мятых белых парусов,
я шевелю мысль хоботом Мамая
придуманных за только что мозгов.

Вперед, пират,
кривой, как янычар - 
чумичке грязных чар
мы, Чарли Чаплин, рад!

Ща, просмотрю
японские записки…
(истерика! пятнадцать жмут минут)
Купил коньяк, мысль не приемлет виски,
шотландцы пьяные
в Ирландии не пьют.

Вчера здоров,
а завтра в ров
от простудила,
ликую я,
пока здоров,
играй, джазило!

Устанет мысль
от всяких бяк,
но дух встает,
Луи Армстронг
давно мертвяк –
а как поет!

А то про Бога
муть поют,
убогую убогику,
поссать спокойно не дают
божественному логику.

Еще весна, ручьи текут,
а бабочки уже кричат,
и через снег земли лоскут,
и из земли ростки торчат!

А рядом с прудом водопад,
лед на пруду уж предал Брут,
и пруду водопад не брат,
и чайки Чехово орут!

Как может ****ь
тебе не дать?
Не может,
*****!

Сон приснится,
два приснятся
про давно ушедших лица,
или новые лоснятся,
или хлопают ресницы,
или лезут псы обняться…

Я, Владимир Иванов –
зубов немного –
но вне зубов дурак здоров,
привет, дорога!

Фразы, джазы,
лобик, логик,
я все пальцы перемазал
этой краской золотой,
клею битое стекло,
посадил опять занозу,
думал, думал 
не про то,
думал, плюнул –
снов не счесть –
надо будет
(или было?)
надо есть!

Утром надо есть овсянку,
а вторая моя весть,
что вылечивает пьянку
только собственная честь.

Если сядешь на горшок
дум,
надо делать хорошо,
а не наобум!