Ты все реже снишься уже ночами...

Лана Мышкина
Ты все реже снишься уже ночами,
я смогу, я скоро тебя забуду.
Перестану взгляд твой искать глазами
и скучать, и ждать поцелуй, как чудо.

Научусь не ждать твоего вниманья,
не мечтать остаться наедине
и сотру все наши воспоминанья,
потерпи, я только найду "Delete".

А пока прости мне мои уколы,
это просто средство самозащиты,
нападенье - лучшая оборона,
помогает сердцу не сбиться с ритма.

Помогает жить и дышать ровнее,
просыпаться, есть, ходить на работу.
Я тобою скоро переболею,
и скажу: иди ты, мой милый, к черту!