Девочка!

Иллюзия13
Девочка! Меняла жизнь свою не смело ты...
Расшила черными по белому...
Свои наивные мечты. Брошены
В твой адрес брошены слова любви.
Смелая открыла сердце приняла конверт.
Да только адреса обратного там нет...
Каменным, узором каменным
решетчатым твоя душа заботами и
проволкой свита...
Девочка! Теперь ты взрослая но девочка
еще немного и вот она
твоя наивная мечта