Я твой ангел-хранитель

Ласточкина Надежда
Я твой ангел-хранитель,тебя охраняю незримо,
И спасая  от бед, на коленях молитвы шепчу,
Это трудно понять и наверное необъяснимо,
Только ,я за тобою,невидимой тенью лечу!!!
Охраняя твой сон,чуть дыша, я стою в изголовье,
Укрываю от бурь, от дождей, от ненужных разлук,
В холода согреваю, желая лишь только здоровья
И стараюсь смягчить отголоски от жизненных вьюг!!!
Если,жизнь,захлебнется однажды отчаянным криком,
И рассеянный взгляд упадет на взведенный курок,
Я тебе подскажу,в лабиринте запутанном ,выход,
И дам силы тебе, чтобы сделать последний рывок!!!
И сейчас,когда строки мои осаждают тетрадку,
Я пишу этот стих,и на время теряю покой
Я твой ангел-хранитель ,и знаю...все будет в порядке,
До тех пор,пока ты мне позволишь быть рядом с тобой!!