девочке

Катя Дунаева
Мне жаль, что ты стоишь у окна, милая...

И не следишь

За артериальным давлением

И количеством сигарет.

Я сажусь на стул. Молча

и не включаю свет.

А у тебя море в глазах
и кораллы.
И 5 утра.