Я с тобою делюсь, мой хороший

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Словно ангел в неслышном полёте
Надо мною расправил крыла, 
И на самой изысканной ноте 
Песня-Радость во мне ожила.
Пусть струятся безбрежные дали
И звенят в перелесках ручьи,
Мне кукушки сегодня гадали
И со мною смеялись грачи!
Мне берёза серёжки дарила
И барвинок меня обвивал,
И весеннее солнце всходило,
Освещая лесной карнавал!

Мне весною так звонко смеётся – 
От улыбки беспечного дня,
Ледянющей воды из колодца,
И поросшего зеленью пня,
Муравьёв, с тяжеленною ношей,
И призывного пения птиц!
Я с тобою делюсь, мой хороший,
И улыбкой, и всплеском зарниц.
Оглянись, видишь – радуги мостик,
Дай же руку, пройдёмся под ним!
Семицветные дуги разбросив,
Он, как ангел, над нами парит!

апрель 2010   Лондон   И-Ф-М

илл -