Мне нет спасения. мужской текст

Даяна Океанова
        1.
Как ты хороша, моя радость,
В лучах заката на ночном берегу.
Мне бы ото всех тебя спрятать,
Но дни мои неумолимо бегут
К финалу, завершению..
А ты совсем весенняя -
Лишь сладкое видение...
Мне нет спасения.
Какая же ты смелая,
Но всё равно не смею я
Любить тебя, весенняя.
Мне нет спасения!

         2.
А в глазах твоих столько счастья,
Ты не познала ещё горечь тревог.
Как сберечь тебя от напастей?
Я стал бы ангелом твоим, если б мог.
Но нам осталось лишь три дня,
Не обижайся на меня,
Невероятная моя...
Мне нет спасения.
Ты вся, как будто из огня,
Зажечь пытаешься меня,
Но ты такая юная...
Мне нет спасения!

         3.
Как прекрасна ты, моя крошка,
В своём желании меня покорить.
Я уже сдаюсь понемножку,
И вот почти уже готов согрешить
С тобой на этом берегу,
Ведь мне глаза твои не лгут.
Ты для меня, весенняя,
Моё спасение.
Мы будем вместе лишь три дня,
Не обижайся на меня,
Моя любовь весенняя,
Моё спасение!