Добавить нечего...

Екатерина Етаке
Добавить нечего, всё сказано уже...
Про взмахи, вздохи и дыхание весны.
За угрызения, о счастье без любви,
Да, деловые отношенья в неглиже.

Спаси Нас Бог, от ревности и зла!
И дай прощение, за слабости в любви...
Дай сил, чтоб не ногой в чужие сны.
И непозволь, чтоб свет закрыла мгла.