Реаниме. Край

Алексей Олег Суворов
Кап-кап апрель, сквозь безмятежье капель
Смотрю на свет и вижу: буду жить!
Тиха капель, безбожно добр Создатель,
Позволив мне еще чуть покружить.
Кап-кап апрель, сверкает солнцем капля…
Знать Божий свет сегодня удалсЯ.
Над головою капельницы цапля
Стоит весь день, не выплакалась вся…
07.04.10