Тетива и магнит

Лариса Чен
Нота счастья… Она всех и чище, и выше.
Расплеснется предчувствием дум океан.
Мне терпенье дано и умение слышать
Тишину – как бредущий в песках караван.

Я умею не ждать от любви слишком много.
Не стреножив мечты, от себя отпустить…
И молить Небеса, чтобы верной дорогой
Вел тебя тот, кто верит в Стези твоей нить.

Стать твоим маяком… Полупризрачным счастьем…
Талисманом, что в странствиях дальних хранит.
Если сердцу тревожно, то… только отчасти,
Ведь оно для тебя – тетива и магнит.

От меня и ко мне… Возвращайся, отважный!
Я, насколько смогу, сокращу этот путь…
Только счастлив (со мной... без меня ли, - неважно…)
Будь на свете, любимый! Пожалуйста, БУДЬ!