Я задушу тебя своей любовью

Шекун Анна
Я задушу тебя своей любовью,
По-нежному,прекрасной и святой,
Я прорасту в тебя всей кровью,
По-крепкому,железной и литой.

Широкие расправлю крылья,
Чтобы укрыться от беды.
Я стану плакать от бессилья,
Чтобы спасти тебя от пустоты.

Я вспыхну ярким пламенем,
Чтобы от холода тебя согреть.
Я стану твоим знаменем
Чтоб все пути ты смог преодолеть,

Я задушу тебя своей любовью,
Ты счастье наше сбереги,
Чтоб рядом быть навек с тобою,
Любовь ты в сердце сохрани.