С. Дубровская - У песочных часов

На Розовом Острове
У песочных часов
                До песчинки рассчитано время
И крути не крути
                Заполняется тот же объем
И секунды текут ударяя как
                Молотом в темя
Ну а сны для того,
                чтоб на время не
                думать о нём.